jadi ketua KSM gw...hehe
ntah mau bersyukur atau bersabar.
yang jelas keduanya gw jalanin dengan ikhlas.

banyak banget PR gw di KSM.
organisasi ini udh setengah hidup. belum lagi kegiatan2 gw yg tambah banyak semeste 6 ini. stlh nerima tawaran dr Sri buat JIMUN, gw ditawarin sm Iman utk project IFLnya, tertarik sih, tp blm dihubungin lagi.hehe

the best part when you're elected as a chairperson of a uni student organization is :
1) your facebook wall would be full of greetings
2) you have more person added you as friends on FB
3) more follower on twitter
4) more passion and brave to face the-unknown-but-popular person (Pak Kamar dan Bang Arman - who save my phone number :P)
5) busy with all meetings and callings
6) more respects
7) get a chance to know uni popular activists (e.g.bang berly, bang parul, ketua BEM FE, FH, etc.)
8) get a chance to meet Mr.Dorodjatun Kuntjoro Jakti (yes, it IS :D)
and so on and so forth

hope all is well done this year
please pray for me and KSM for this year:D

cheers
Read More
bismillahirrahmanirrahim...

Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh
Greetings for u all, in my first 'normal' post in this year.
After the two previous posts that stated my "sadness", "galauness", "labilness", and ngenes one, today I want to thanks for everyone who already give me supports and chance to enjoy this beautiful life.

God, I wanna thank You for all this blessings and joyful life :)
I had many extra ordinary experiences during this January. My life is full of challenges and conformity. I just wanna thank You for all until today. I hope this year I could be better person that give all my life just for You :)

Mom, I know that beyond your mistakes, falls, and another lacks, your'e still the BEST MOM on earth... I owe you so much for this beautiful life :)

Dad, beside your un-logical and non-rational thoughts, I know that you love me so well. I'm sorry that until know I couldn't still respect you as it is. I hold too much confessions, but your effort to be a-lovely-father still made my day :)

Sisters, yes the two lovely and cheerful girls. always stand beside me whenever and wherever I fall. support and dedication, also for the sharing bedrooms until now.. I love you guys so much <3

Grandma and Auntie, you two, I don't know how to describe it, but what I know is I am very blessed to have you beside me... just God can pay all things that you have given to me..

whole family....thanks for giving me a chance to be super-girl

friends...i just don't know if I have no friend at all. what my life would be

teachers... yes, you are my HERO :D

and many other persons whom I met for whole life...

i just thank to Mr. Wimar twit this morning, when I told him that he is so annoying, then he replied to me by saying

"then unfollow and greet the sunshine. Life is beautiful, it only comes round once"
Read More
Alur pendaftaran Peserta Kompetisi Riset NARRATION 2011
1. unduh formulir pendaftaran di www.z*i*d*d*u.com/download/13424182/Form_Pendaftaran_Kompetisi_Pameran_Riset_Narration_2011.docx.html
2. kirimkan formulir yang sudah diisi beserta abstrak dan tanda pengenal mahasiswa (KTM) ke pendaftaran.narration@gmail.com (17 januari - 17 februari 2011)
3. abstrak yang lolos ke tahap berikutnya akan diumumkan pada tanggal 1 maret 2011
4. mengumpulkan Full Paper + foto prototype/produk (khusus IPA) (1 Maret – 17 Maret 2011)
5. Finalis Riset Nasional yang terpilih akan diumumkan pada tanggal 1 April 2011
6. Presentasi dan pameran penelitian di UI dengan membawa materi-materi yang diperlukan (16 April – 17 April 2011)
7. Pemenang yg terpilih akan diumumkan pada tanggal17 April 2011

disini telah saya kirimkan formulir pendaftaran beserta deskripsinya dalam format word 2003 dan posternya, terimakasih :)

Note:
Kepada seluruh teman-teman dan Humas institusi yang terkait, kami memohon untuk mempublikasikan informasi ini dengan mengirim pesan ke teman2 yg lain, keseluruh member grup Facebook, mengirimkan ke milis dan untuk poster akan kami kirim dalam waktu dekat ini...


Regards Humas Academic Narration 2011


follow us on twitter
http://twitter.com/narration2011

bergabunglah ke group
http://www.facebook.com/profile.php?id=1458026857#!/home.php?sk=group_177572725597742&ap=1

serta bergabunglah jg di fanspage
http://www.facebook.com/pages/Narration-2011/145819382124331
Read More
usia gw 19 tahun, kurang 2 bulan lagi jadi 20 tahun tapi semakin kesini gw semakin labil ga bisa kontrol diri jenuh ga jelas gw jadi ngerasa keluarga gw kayak bukan keluarga gw merasa bukan anak maupun saudara dr ortu dan adek2 gw gw kecewa sangat amat kecewa gw selalu nangis tiap pulang ke rumah ga tau kenapa bahkan lagi nulis blog inipun gw juga nangis galau iya gw galau tp bukan karena masalah cowok ah iya gw juga udah ga mau mikirin cowok ngapain mikirin cowok, emg ada cowok yg mikirin gw? hahaha ga punya arah hidup lagi gw agama? hmmm ga tau deh makin jauh dari Tuhan aja kayaknya sholat ngaji dan puasa cuma ritual udh siap bener kayaknya gw masuk neraka gw ga puas sm diri gw sendiri ga bersyukur kata orang2 dan gw pantes untuk dikucilkan gw bukan org yang terbuka dan ga akan mau cerita ke siapa2 ttg masalah pribadi gw ga tau lagi deh mau ngapain lagi gw hidup
Read More
saya mau lulus tahun ini...jadi 3,5 tahun...IPK lebih dari 3,75, bisa langsung lanjut S2 ke Cambridge/Oxford...paling sial RSIS juga oke...hahaha
udh rencana mau ambil skripsi temanya Currency Wars Amerika Serikat - China...pembimbingnya maunya sih Pak Makmur....tapi...semua masih tergantung apakah gw bisa lulus di semester 5 dengan nilai cukup baik dan bertahan di semester 6 dengan 24 sks (3 mata kuliah lintas jurusan) dan harus ambil SP 1 mata kuliah lintas jurusan...

saya mau jadi ketua KSM Eka Prasetya UI, tapi semua masih tergantung sama ketua yang sekarang, kapan mau ngadain mubesnya...serba nggak pasti...padahal ada agenda pimnas yang harus dipublikasikan dekat2 ini dan saya juga mau konsentrasi urus narration

saya mau jadi mapres...kalo ga bisa jadi mapres nasional, ya mapres UI, tapi kayaknya itu juga ga mungkin masalahnya di FISIP aja bahkan di HI saingannya udh banyak dan hebat2 semua lagi...belum lagi org2 udh melabel seseorany yg hampir dipastikan jadi mapres...semua bikin down...ga ada yg ngedukung gw bener2 buat jadi mapres kayaknya soalnya gw ga eligible dan memble...hAHAAHAHAHAHAHAHAHA


saya mau ikut Total Summer School sm SUSI program di US summer ini...tapi udah gagal duluan, sama kayak gw yg apply beasiswa goodwill dan YLI Mc Kinsey yg udh ditolak sejak zaman azali

saya mau diet, tapi hari pertama aja udh gagal dengan makan pagi pake porsi kuli

saya mau lebih baik
entahlah
apa definisi baik
saya juga ga ngerti

Read More