Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2008

tkhi day 2

yup... kmaren pagi gue smpet nulis status di fb,yg sampe skg masih gw pajang.jadi critanya, gw akan mencoba menjawab pertanyaan itu dng mngisahkan kembali perjalanan kami (HI 2008) slama TKHI day 2 yang sangat menyenangkan...hehe Pagi-pagi,dateng jam 8 lwat2 dikit, Joan (sang ktua angkatan) nyuruh anak2 untuk latian salam angkatan terlebih dahulu d plaza, trnyata k fira (PO TKHI) malah nyuruh kita latian langsung di AJB, ya sudah kita langsung naik ke AJB... Sampe di AJB, langsung latian...(toreng..toreng.. toreng...) sampe abis,, hmm..latiannya masih ancur sih kata anak2 2006, trus kita disuruh ulang berkali-kali ampe bener...walaupun sempet ada break tapi cukup melelahkan dan membakar kalori di pagi hari..gw lupa kita ngulang brapa kali yah tuh salam angkatan,,yg jlas kita latian slama 1,5 jam..huhhuu.. smpet juga diselingin sama salam kelompok..(gw yakin salam klompok gw palig "aneh" haha,, parah banget deh kelompok gw,,gayanya cm itu2 doank, diulang2, ada solo dari Mach

mmm..

bismillahirrahmanirrahim... Assalamualaikum friends...wei.postan baru di bln Desember...maaph ya blom sempet update.. well, akhirnya UAS selesai jg..Alhamdulillah..duh moga2 dapet IP diatas 3.5..amin,.,OPTIMIS,insya Allah..bisa.. tapi..masih ada tugas g ngeganjel, tugas MPK film gw, gw sih udah ngasih bagian gw k KOhar, moga2 aja beres trus besok bisa diserahin n dapet nilai memuaskan...amin eits, uas udah selese tapi kok gw masih di kampus...hahah..krajinan bgt ya gw... FYI, hari ini gw rabid (rapat bidang acara OIS gtu), yah skalian nge-emailin makalah gw ke Kohar siyh,trus ntar mau ktemu k Via..tapi gw ga nginp di kosan jadi pp bintaro-depok..trus skg gw lg di MBRC menanti koneksi internet yg ga nyambung2..knapa sih hotspotnya ga bisa2 dri tadi? yup, gw nulis nih post-an offline..ntar bru gw post ah.. mau cerita apa ya? oh, ya gw mw cerita TKHI yang akhirnya udah selesai...TKHI day 1 jadinya ke Setu Babakan..yg ikut cm anak2 2008 n sbagian panitia 2006..seru...mulai dari tur n