Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2008

mudua part 2

yah nglanjutin posan gw tadi..sbenernya ga relevan dng judulnya but ya udah lah..
habis life after HI gw kan udah janji ama kDacil buatt ikutan KADAIS ma fadlin.trus habis acara itu langsung gw dipanggil ama seorang senior yg ga perlu gw sbutin namanya disini buat ngajakin pergi kekadais sekarang. Emang sih k Dacil udah bilang klo kita bakal pergi naik mobil senior itu..uhhh you know what gw ga pernah ngbayangin sbelumnya...duduk bersama dalam satu mobil dng org itu..
yeah whatever..
pada akhirnya gw pamit ke kelopmpok gw yg tinggal sisa Kun, Machfudz, n Dhani krn gw ga bisa hunting,padahal gw udah janiji ma mas Sagit, alhasil gw harus saliman dulu ke dya pamit duluan..
And the story goes...gw n fadlin berjalan d blkg senior itu, trus pertama2nya dia emg anaknya rame n nyammbung bgt nanya2 "kok yg ikutan kadais dri angkatan kalian cm sgini?" trus dya bilang klo angkatan dya yg ikut kadais lumayan ( I bet just the boy..haha)eh trus dya ngomong"oh ya kita blm knalan" the…

muka dua?

Assalamualaikum..
woaah. it`s been a looonnnggg time ago since i wrote my last post..
well, many THINGS happened.. firstly i wanna tell you a story that happened two weeks ago..
so, i went to LIFE AFTER HI and met some alumnis that has worked in several field. Session one started with 3 main speaker who worked in government departemen. First, named Dwi Wahyuni batch 1997 who was a MAPRES in science project and reaserch fields, now worked in Security Depertement (DEPHANKAM) and the job is related well to IR, especially "pengstrat" subject. Second, Supriyanto Suwito,2001, (the guy who i have ever sent him an e-mail, but he didn`t recognize me at all, since we`ve never talked), works in DEPLU (huuuu), shared his story about working as diplomat muda...yeah, i should`ve listen like this before many times. Third, a guy named Geovani Kusuma(i forget his batch) who worked in Trading Departement especially in International Affairs. Well, the discussion ran good, the enthusiastic from 0…

HUNTING

in the name of Allah,,

Assalamualaikum wr.wb

hey friends..gw mw crita hri ini...

gw hunting 9 orang har ini

bahkan jumlah ini jauh melampaui jumlah gw hunting buat seminggu di minggu2 yg lalu..
sbenernya sih kan kita dihukumnya bwt minggu ini cri dri minggu 1-4, tp gw nyampur ampe minggu8 gtu

n oh my god..td gw 4 vs 4 gtu..
hehehe

ps : ada pengganti nya this guy..haha td gw hunting juga..sm2 JAPANG lg hehe..emang lbih kliatan JAwa hahha..GANTEN


aduh..makalah PRATKHI gman nih?
ps: gw msh d sbal jam sgni=P

POTLUCK!!!!

in the name of ALLAH...
assalamualaikum/...

hello,
every body...

alhamdulillah

POTLUCK HI 2008

SUKSES...

YEAH...

pOKOKNY keren abis..gile..smua undangan ga pernah brenti ngakak dari awal ampe akhir drama (kecuali adegan dimana gw n wartawan lain lg sok2 wawancarain chei n tb,, ASLI GAK JELAS BGT)

ya sudah lah....
emang bukan takdir gw kali ya buat EKSIS di HI UI
yah..waktu perkenalan jg gw GAK JELAS sok2 joget2 aneh sambil sok2 moto..ASLI GAK ADA YG IMPRESSED gtu ama gw...huhuhuhu
yg laen pada ditepokin...gw?
ya sudah lah,,,

bodo amat
ga penting EKSIS
yg penting gw bisa jadi MAHASISWA BERPRESTASI hahaha

ya okokokok

btw, bsok nyokap mau brgkt haji..doain y smoga bliau slamet sampe sana n kmbali k jakarta dng sehat wal afiat n duit yg bnyk...hehehe


aduh..leher kiri gw sakittt bgt..klo digerakin.//salah uratkah?ada yg bisa bantu gw?//

sekarang gw branjak ke part TKHI..
ceritanya kamis kemaren para senior 2006 puas MARAHIN kita..gara2 you know lah
masa hunting dikasih waktu 2 minggu yg kekumpul cm SATU tanda …