Langsung ke konten utama

POTLUCK!!!!

in the name of ALLAH...
assalamualaikum/...

hello,
every body...

alhamdulillah

POTLUCK HI 2008

SUKSES...

YEAH...

pOKOKNY keren abis..gile..smua undangan ga pernah brenti ngakak dari awal ampe akhir drama (kecuali adegan dimana gw n wartawan lain lg sok2 wawancarain chei n tb,, ASLI GAK JELAS BGT)

ya sudah lah....
emang bukan takdir gw kali ya buat EKSIS di HI UI
yah..waktu perkenalan jg gw GAK JELAS sok2 joget2 aneh sambil sok2 moto..ASLI GAK ADA YG IMPRESSED gtu ama gw...huhuhuhu
yg laen pada ditepokin...gw?
ya sudah lah,,,

bodo amat
ga penting EKSIS
yg penting gw bisa jadi MAHASISWA BERPRESTASI hahaha

ya okokokok

btw, bsok nyokap mau brgkt haji..doain y smoga bliau slamet sampe sana n kmbali k jakarta dng sehat wal afiat n duit yg bnyk...hehehe


aduh..leher kiri gw sakittt bgt..klo digerakin.//salah uratkah?ada yg bisa bantu gw?//

sekarang gw branjak ke part TKHI..
ceritanya kamis kemaren para senior 2006 puas MARAHIN kita..gara2 you know lah
masa hunting dikasih waktu 2 minggu yg kekumpul cm SATU tanda tangan tiap kelompok..

alhasil para kk2 panitia TKHI MARAH BESAR..
sbenernya stiap sesi pratkhi sjak pertemuan abis lbaran udah ada sih satu2 yg ngingetin kita..
tp asli, emang gw ngakuin 2008 udah parah bgt..apalagi cm hunting 1 org..parahnya?mulai dri yg telat, ga ngumpulin review n summary, trus..trus.. hunting pada dikit2 bgt..

ya sudah..kena lah kita..
di cap sbg angkatan GAK KOMPAK lah, APATIS lah, bla bla bla
n mreka sok2 ngbanding2in gitu ama angkatan mereka yg bisa HUNTING sminggu ampe >20 org..

yah..yah..yah...
acara tensi2an itu sampe membuat ketan gw joan n chei NANGIS..parah bgt ya (2006) maksud gw..hehe

emang sih gw akuin angkatan gw parah bgt.kliatannya emang some of or many of member IR 08 ga peduli gitu ma TKHI..yah gw alamin jg sih di kelompok gw yg klo ga gw suruh BERGER ga pd BERGER deh..hahaha(minjem istilah marga=p)

gw scara pribadi MINTA MAAF ama panitia TKHI 2006, krn gw ga bisa ngomong apa2 waktu sesi disuruh ngomong, gw jg minta maaf ga bisa ngbuat tmen2 gw yg laen cukup mhargai kerja keras angkatan yg ketuanya keren itu..hehehe(maksud gw keren gayanya klo sdg mbanding2kan antara angkatan yg satu dng yg lain)

ah ya sudah lah...

yang penting mereka HAPPY bgt pas POTLUCK kyk kt KESHIA, yah pnampilan potuck 08 ngbayar smua dosa2 kmaren..hehhe

ups..tp msh ada hukuman
HUNTING MINGGU 1-8 HARUS LENGKAP...
gmana nih...
mana kelompok gw janji ngeJBin 3 org skaligus...
so?


O,ya satu hal gw jg salut ama anak2 07 yg kmaren MARAH2in kita juga pas gladi resik..asli..sudah jatuh tertimpa tangga pula 2 hari kmaren itu.. but, THANKS ya udah ngbuat kita tampil PERFECT di dpan pnonton..hehehe
especially the smokers(muti,ken[ngga deng dya ga nymok],erika[in juga gga], adina,maria)
ais,dacil,laras(gw suka bgt ma org ini,dya bbbaaaiiikkkk bgt, ceweknya dito 06), hani,nindito, yudha, n org2 yg udah nontonin latian kita..
thx a lot guys.
walaupun lo2 pada ga knal gw tp gw sgt bertrimakasih...


PS : gw ga liat this guy dtg pas potluck, tp smpet ktmu siangnya, trus dya yg malah nunduk gtu ktemu gw(hahaha)kbalikan dri biasanya,,,ah bodo amat,,dy ngurusin ceweknya kali...

Komentar

fragaria mengatakan…
yaa eksis ga usah dipenting2in bgt vin

kalo udah BERPRESTASI pasti bakal eksis sendiri kan. semangat semangat...

Postingan populer dari blog ini

Operasi Abses Kelenjar Bartholini

Assalamu'alaikum wr. wb.
Apa kabar kawan2? Semoga selalu dalam keadaan sehat wal afiat serta tetap semangat menjalani aktifitas.
Apa kabar saya?

Alhamdulillah, keadaan saya hari ini jauh lebih baik dari kemarin maupun beberapa hari yang lalu. Teman2 yang baca postingan saya sebelumnya mungkin telah mengetahui bahwa beberapa hari ke belakang saya menderita suatu penyakit yang membuat saya susah duduk, bangun dan berjalan. Sampai - sampai saya harus masuk UGD untuk disuntik obat penghilang rasa sakit di pantat saking tidak tahannya.
Ternyata, setelah pulang dari UGD, obat penghilang rasa sakit itu hanya bertahan satu malam. Keesokan harinya, saya mengalami sakit yang sama. Susah duduk, bangun dan berjan. Terkadang, rasanya perih sekali, sampai-sampai saya menangis karena tidak dapat menahan sakitnya. Namun, karena sudah diberikan salep dan obat penghilang rasa sakit beberapa saat sakitnya mereda. Bahkan dua hari kemudian saya memberanikan diri untuk pergi ke Jurong Point sendirian memb…

PKS dan Kampus

Assalamualaikum Wr.Wb.

Iseng, lagi googling ttg "Majelis Syuro SALAM UI" eh malah nemu di thread ini http://forum.dudung.net/index.php?topic=14562.20;wap2

padahal, tadinya gw mau ngebandingin aktivitas LDK2 di universitas2 di Indonesia, macam Salam UI dan Gamais ITB...yo weis lah....
skg saatnya dibuka semuanya....

yang mau tau siapa mereka?apa saja yang mereka lakukan? yuk intip curhatan mba Arbania Fitriani ex-kader PKS

Saya waktu mahasiswa adalah kader PKS mulai dari 'am sirriyah sampai ke 'am jahriyah. Mulai dari saya masih sembunyi-sembunyi dalam berdakwah, sampai ke fase dakwah secara terang-terangan, sejak PKS masih bernama PK sampai kemudian menjadi PKS. Dalam struktur pengkaderan PKS di kampus, ada beberapa lingkaran,yakni lingkaran inti yang disebut majelis syuro'ah (MS), lingkaran ke dua yakni majelis besar (MB), dan lingkaran tiga yang menjadi corong dakwah seperti senat (BEM), BPM (MPM), dan lembaga kerohanian islam. Jenjangnya adalah mulai dari lembaga d…

Persiapan Kuliah di Luar Negeri (part 1)

Banyak orang yang bertanya2,  bagaimana cara gw bisa mendapatkan beasiswa, S2 ke luar negeri?
Hmm, pertanyaan yang sebetulnya bisa dijawab dengan jawaban yang berbeda-beda dari bermacam-macam orang. Alhamdulillah, gw diberi kesempatan oleh Allah untuk melanjutkan kuliah di Singapura dengan full beasiswa. Persiapan gw untuk melanjutkan kuliah ini sebetulnya kurang lebih gw siapkan sejak 6 bulan sebelumnya. Pertama, cari-cari info tentang syarat2 untuk S2 di luar negeri. Rata-rata aplikasi untuk S2 atau S3 di luar negeri udah dibuka di akhir tahun sampai awal tahun berikutnya (November - April). Karena dulu gw kepengen banget kuliah di Oxford, jadi patokan gw untuk apply S2 ya ke sana. Masing-masing universitas punya syarat pendaftaran yang beda-beda. Umumnya, untuk jurusan sosial, jurusan semacam HI, politik lebih tepatnya, cuma butuh nilai TOEFL/IELTS, surat rekomendasi, esay dan ijazah. Alhamdulillah banget, gw waktu itu dapet contoh surat rekomendasi dan esay buat apply S2 dari kak …