POTLUCK!!!!

1 comment
in the name of ALLAH...
assalamualaikum/...

hello,
every body...

alhamdulillah

POTLUCK HI 2008

SUKSES...

YEAH...

pOKOKNY keren abis..gile..smua undangan ga pernah brenti ngakak dari awal ampe akhir drama (kecuali adegan dimana gw n wartawan lain lg sok2 wawancarain chei n tb,, ASLI GAK JELAS BGT)

ya sudah lah....
emang bukan takdir gw kali ya buat EKSIS di HI UI
yah..waktu perkenalan jg gw GAK JELAS sok2 joget2 aneh sambil sok2 moto..ASLI GAK ADA YG IMPRESSED gtu ama gw...huhuhuhu
yg laen pada ditepokin...gw?
ya sudah lah,,,

bodo amat
ga penting EKSIS
yg penting gw bisa jadi MAHASISWA BERPRESTASI hahaha

ya okokokok

btw, bsok nyokap mau brgkt haji..doain y smoga bliau slamet sampe sana n kmbali k jakarta dng sehat wal afiat n duit yg bnyk...hehehe


aduh..leher kiri gw sakittt bgt..klo digerakin.//salah uratkah?ada yg bisa bantu gw?//

sekarang gw branjak ke part TKHI..
ceritanya kamis kemaren para senior 2006 puas MARAHIN kita..gara2 you know lah
masa hunting dikasih waktu 2 minggu yg kekumpul cm SATU tanda tangan tiap kelompok..

alhasil para kk2 panitia TKHI MARAH BESAR..
sbenernya stiap sesi pratkhi sjak pertemuan abis lbaran udah ada sih satu2 yg ngingetin kita..
tp asli, emang gw ngakuin 2008 udah parah bgt..apalagi cm hunting 1 org..parahnya?mulai dri yg telat, ga ngumpulin review n summary, trus..trus.. hunting pada dikit2 bgt..

ya sudah..kena lah kita..
di cap sbg angkatan GAK KOMPAK lah, APATIS lah, bla bla bla
n mreka sok2 ngbanding2in gitu ama angkatan mereka yg bisa HUNTING sminggu ampe >20 org..

yah..yah..yah...
acara tensi2an itu sampe membuat ketan gw joan n chei NANGIS..parah bgt ya (2006) maksud gw..hehe

emang sih gw akuin angkatan gw parah bgt.kliatannya emang some of or many of member IR 08 ga peduli gitu ma TKHI..yah gw alamin jg sih di kelompok gw yg klo ga gw suruh BERGER ga pd BERGER deh..hahaha(minjem istilah marga=p)

gw scara pribadi MINTA MAAF ama panitia TKHI 2006, krn gw ga bisa ngomong apa2 waktu sesi disuruh ngomong, gw jg minta maaf ga bisa ngbuat tmen2 gw yg laen cukup mhargai kerja keras angkatan yg ketuanya keren itu..hehehe(maksud gw keren gayanya klo sdg mbanding2kan antara angkatan yg satu dng yg lain)

ah ya sudah lah...

yang penting mereka HAPPY bgt pas POTLUCK kyk kt KESHIA, yah pnampilan potuck 08 ngbayar smua dosa2 kmaren..hehhe

ups..tp msh ada hukuman
HUNTING MINGGU 1-8 HARUS LENGKAP...
gmana nih...
mana kelompok gw janji ngeJBin 3 org skaligus...
so?


O,ya satu hal gw jg salut ama anak2 07 yg kmaren MARAH2in kita juga pas gladi resik..asli..sudah jatuh tertimpa tangga pula 2 hari kmaren itu.. but, THANKS ya udah ngbuat kita tampil PERFECT di dpan pnonton..hehehe
especially the smokers(muti,ken[ngga deng dya ga nymok],erika[in juga gga], adina,maria)
ais,dacil,laras(gw suka bgt ma org ini,dya bbbaaaiiikkkk bgt, ceweknya dito 06), hani,nindito, yudha, n org2 yg udah nontonin latian kita..
thx a lot guys.
walaupun lo2 pada ga knal gw tp gw sgt bertrimakasih...


PS : gw ga liat this guy dtg pas potluck, tp smpet ktmu siangnya, trus dya yg malah nunduk gtu ktemu gw(hahaha)kbalikan dri biasanya,,,ah bodo amat,,dy ngurusin ceweknya kali...
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

1 komentar:

fragaria mengatakan...

yaa eksis ga usah dipenting2in bgt vin

kalo udah BERPRESTASI pasti bakal eksis sendiri kan. semangat semangat...