Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2009

gr3at09

Assalamualaikum wr.wb. Alhamdulillahirabbilalamin, akhirnya sampai juga kita di penghujung tahun 2009 ini. Tahun yang gw bilang sangat dinamis, sangat menyenangkan, sekaligus tahun dimana gw banyaakkkk belajar ttg hidup dan kehidupan... Alhamdulillah, Ya Allah, ga berhenti gw mengucap syukur kehadirat Allah SWT, karena di tahun ini gw bener2 mendapatkan pengalaman menakjubkan yang ga gw dapet di tahun sebelum2nya.. Walau, perjalanan hidup gw selama setahun ini ga mulus2 amat, ada naik-turunyya gtu tapi Alhamdulillah senengnya juga banyak jadi seimbanglah... 2 hari yang lalu gw update status di twitter isinya " Tidak bisa berhenti bersyukur kepada Allah SWT atas sgala nikmat yang telah Ia berikan di tahun 2009 ini(trutama 4 hari terakhir) #thanksGod " karena emang banyyaaakkk sekali nikmat yang telah Allah berikan ke gw pribadi, keluarga gw, dan teman2 gw... btw, kenapa judulnya gr3at09??? Jadi, gini ceritanya...ini password SIAK-NG gw klo ga salah menggantikan passwo

Braga Festival 2009

Depan Gapura Brgfest *eits itu siapa yang gw foto?numpang2 gaya aja..hehe* REOG MASIH TETAP MILIKINDONESIA OLD SCHOOL MODEL in TOWN panggung tempat band main awalnya, cuma mau ketemu sama Alvin buat ngomongin persiapan beliau buat bidding. eh, keterusan menikmati festival seni dan pertunjukkan dari berbagai daerah : angklung, reog, band, dll. ada banyak makanan di bragfest 2009. ketemu temen baru. temen2nya Alvin, ada Dwi (pertambangan ITB), Aul (Telekomunikasi ITB), Saladin (TG ITB). ada juga Upi anak Psiko 09, tmennya alvin.. nambah pengetahuan mengenai tempat2 oke di BDG.yeah... =)

our photo's @ MALAYSIA

Cerita Berangkat ke Malaysia

Assalamuaikum wr.wb., Hey All! udah lama tak jumpe dengan kelian semuanye...ahahahaha Awak baru pulang dri Malaysie ada lomba debat disane But, awak ndak ikut debatnye...awak nak jadi adjudicator saje lah,, ahahahaha virus habis pulang dri Malaysia udah 2 minggu yang lalu sih ceritanya bgini... diawal bulan Agustus yang lalu ada tawaran dari Edi Saputra, anak FE/Manajemen '08, yang juga anak EDS buat ikutan Great Serdang Debate Championship (GSDC) di Malaysia. Waktu itu tgl 21 Agustus harusnya..Awalnya gw sebagai anggota EDS non aktif ga terlalu tertarik ikutan...eh, setelah ada kesempatan (ada temen gw yg tdny mau ikutan , Muthia, sastra perancis'08 ga jadi ikut, ngundurin diri)..akhirnya jadi deh gw masuk ke tim...sayangnya, acaranya diundurin, ga jadi diadain bulan agustus..gara2 wabah H1N1 yg waktu itu lg heboh2nya di Malaysia...akhirnya diundur deh sampe bulan Desember kmrn...Personel EDS yg ikutan pun berubah... akhirnya, inilah delegasi EDS yang dikirim buat GSDC