Read More
Gw udh hampir 4 tahun pake behel, tp belum dilepas2 smpe skg :( apa ini efek krn ga ada gigi yg dicabut? Temen2 gw di apru kmrn gw tanya mereka rata2 cm pake behel skitar 1-2 tahun. Lah gw? Kelamaan bgt ini. Mau lepass secepatnya, tp gmana ya rasanya kalo ga ada behel? Jd cerita gw masang behel adalah janji gw krn gw gagal afs.hikx sedih deh dulu ga dapet afs, tp ya sudah lah...semua harus gw syukuri..
Gebetan sy juga pake behel skg *ga penting*

Pas di singapore kmrn ngobrol ttg cowok sm eileen, dan gw dpt rekomendasi utk mencari apa sbenernya yg gw suka dr dia. Apa gw bener2 suka sm dia? Atau sekedar lewat aja krn ga ada lg yg bisa diliat?
Dan cukup membuka saluran kata2 lwt snw tp faktanya tak pernah kita berbicara di dunia nyata :(
Does he feel the same way too?
Read More
Film wajib tonton buat anak mastrans, ttg civil society movement menentang WTO di Seattle tahun 99. Terinspirasi dr kisah nyata, battle in seattle memperlihatkan kita bagaimana kekuatan massa (masyarakat) dpt mempengaruhi jalnnya konferensi super megah di Seattle. WTO yg termasuk slh satu entitas unholy trinity memang menjadi momok bersama, terutama bg mereka yg masih memperjuangkan hak utk hidup layak, aktivis lingkungan, serta dokter2 yg peduli dng masa depan harga obat. So inspiring :)
Read More
alhamdulillah, saya mendapat kesempatan menjadi salah satu perserta under graduate summer program APRU 2010 yg diadakan di NUS.
It is really interesting.
GREAT!
meets many people and have a lot of new friends :D
just let you know, that here I found awesome progress to have self actualization in terms of leadership.
and I just learned how to be more tolerance with the other who have different faith and just learned much about Singaporean, Politics and Government in Singapore, arts, and Social Entrepreneurship.
I also have an opportunity to visit my -was-so- dreamed campus of National University of Singapore.
:D


*interesting part, he commented on my status. GR Mode on.haha
alhamdulillah :D
Read More