Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2020

Roadtrip Random #2: Teman Seperjalanan

Adalah perbincangan via Whatsaap antara saya dan Teh Sifat tanggal 6 Desember 2019...

"Teh, kapan liburan bareng?"

Beliau menjawab, "Yuk"

Ide-ide liar bermunculan, mulai dari naik gunung, ke Jayawijaya, Banyuwangi, sampai Dufan, wkwk.

Teh Sifat mau naik kapal pokoknya.

Nah, gw punya ide lain, kita road trip Jakarta-Surabaya, lanjut ke Madura dan nyebrang ke Gili Iyang. Kenapa Gili Iyang? Katanya, pulau tersebut adalah pulau yang memiliki kandungan oksigen tertinggi di Indonesia dan ketiga di dunia.

Mulailah kita mencari orang untuk #Roadtrip Random. Orang pertama yang mengiyakan adalah Sdr. Hisan. Bertiga di dalam grup, kami mencari orang lain supaya perjalanan lebih hemat untuk share cost. Jangan tanya gimana nyarinya. Teh Sifat bikin broadcast message ke grup FIM SELURUH DUNIA! Yes, se-seluruh dunia itu, wkwk.

Ini isi broadcast message-nya

Fimers dipagi hari ini jadiiii.... Aku, avina dan hisan mau roadtrip ke gili iyang madura rutenya jakarta - bandung - jogja -…