mudua part 2

No Comments
yah nglanjutin posan gw tadi..sbenernya ga relevan dng judulnya but ya udah lah..
habis life after HI gw kan udah janji ama kDacil buatt ikutan KADAIS ma fadlin.trus habis acara itu langsung gw dipanggil ama seorang senior yg ga perlu gw sbutin namanya disini buat ngajakin pergi kekadais sekarang. Emang sih k Dacil udah bilang klo kita bakal pergi naik mobil senior itu..uhhh you know what gw ga pernah ngbayangin sbelumnya...duduk bersama dalam satu mobil dng org itu..
yeah whatever..
pada akhirnya gw pamit ke kelopmpok gw yg tinggal sisa Kun, Machfudz, n Dhani krn gw ga bisa hunting,padahal gw udah janiji ma mas Sagit, alhasil gw harus saliman dulu ke dya pamit duluan..
And the story goes...gw n fadlin berjalan d blkg senior itu, trus pertama2nya dia emg anaknya rame n nyammbung bgt nanya2 "kok yg ikutan kadais dri angkatan kalian cm sgini?" trus dya bilang klo angkatan dya yg ikut kadais lumayan ( I bet just the boy..haha)eh trus dya ngomong"oh ya kita blm knalan" then gw kasih tau nama gw n fadlin ngenalin dirinya sendiri
ya sudah bgt mau masuk k mobil gw bingung, enaknya duduk dmana?masa dya sendirian d dpan kyk jd sopir dong+P lalu dya bilang..lo duduk di blakang jg ga pa2 ntar biar dacil yg duduk di depan,kita mau jemput dia dulu di FISIP..gtu katanya..ya udah jd selama perjalanan mnuju fisip gw dan fadlin duduk di blkg ngomong2 sm dy ttg acara yg barusan n kontingen fisip yg mnang di asteroid(oh my God)..
trus dacil dateng, kita nunggu di jalan di parkiran luar fisip. Nah kmudian dacil bkata bahwa dya tnyata mengajak 5 org lain yg mau brgkat kadais. Sang senior pun bingung krn mobilnya hanya muat dimasuki 2-3 org lg. Masa yg sisanya mau ditaro di blkg? tapi kmudian org2 yg mau ikut kita itu tnyata fine2 aja klo duduk di bagasi..hmm(ga bagasi jg sih pokoknya bagian blakang mobilnya senior)ya udah deh.kmudian dtg 4 org yg ditunggu2..si senior sempet shock jg gtu sampe bilang "Bahkan Akhwat semua..."hahaha dya ktakutan bgt bw cewe2 ke puncak sore2 bgtu..ntar klo ditangkep polisi mesti jawab apa katanya gtuhh..

hah ya udah..dimulailah perjalanan-3-jam-penuh makna itu..
sbenernya perjalanan Depok-Puncak ga akan biasa aja klo gw ga duduk di dpan di sbelah org itu, klo gw ga ngrasa sesuatu yg 'spesial' mngenai org tsebut, klo gw ga disuruh ngasih makan n ngbukain sambel buat otak2 yg dya beli (hhuhuh)
ya sdah lah..tp skg gw sih udah byasa aja..ga sampe sgitunya..
intinya di perjalanan gw dan pnumpang lain beserta si sopir saling bercerita...n gw jg mlakukan kebiasaan gw yg lain yakni merenung...
ttg org2 yg gw anggap alim trnyata pny hubugan khusus dng lawan jenisnya (baca: pacaran) termasuk that guy n seseorang anak angkatan ganjil di atas gw yg bernaung dlm organisasi yg sama dng that guy
nah klo si senior gw yg satu ini beda, dia alim (baca:insya Allah shallat 5 waktu,) tapi ga munafik (mnurut gw) dya juga ga berusaha untuk tdak jadian sepenglihatan gw,krn waktu mau brgkt dy
smpet nunjukin boneka babi yg mnurut gw diberikan someone specialnya dia

eh...gw sbenernya ga pantes ngejudge org2 sperti that guy/ cowo angkatan ganjil itu sebagai org munafik..sbenernya letak kesalahannya adalah krn gw salah dapet info dr kk klas gw di IC klo organisasi perkumpulan makhluk2 alim itu ga ngbolehin pacaran..trus gw konfirm k co angkatan ganjil yg bilang klo di organisasi itu emg ga ada praturan ttg ga blh pacaran,yg ada cm ga blh nikah...hahh..ya sudah lah..maaf sy sudah suuzhon..
mengenai hubungan2 itu terserah andalah..smoga ttap istiqomah di jalanNya..
amin..
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar