2011, mau ke mana?

2 comments
saya mau lulus tahun ini...jadi 3,5 tahun...IPK lebih dari 3,75, bisa langsung lanjut S2 ke Cambridge/Oxford...paling sial RSIS juga oke...hahaha
udh rencana mau ambil skripsi temanya Currency Wars Amerika Serikat - China...pembimbingnya maunya sih Pak Makmur....tapi...semua masih tergantung apakah gw bisa lulus di semester 5 dengan nilai cukup baik dan bertahan di semester 6 dengan 24 sks (3 mata kuliah lintas jurusan) dan harus ambil SP 1 mata kuliah lintas jurusan...

saya mau jadi ketua KSM Eka Prasetya UI, tapi semua masih tergantung sama ketua yang sekarang, kapan mau ngadain mubesnya...serba nggak pasti...padahal ada agenda pimnas yang harus dipublikasikan dekat2 ini dan saya juga mau konsentrasi urus narration

saya mau jadi mapres...kalo ga bisa jadi mapres nasional, ya mapres UI, tapi kayaknya itu juga ga mungkin masalahnya di FISIP aja bahkan di HI saingannya udh banyak dan hebat2 semua lagi...belum lagi org2 udh melabel seseorany yg hampir dipastikan jadi mapres...semua bikin down...ga ada yg ngedukung gw bener2 buat jadi mapres kayaknya soalnya gw ga eligible dan memble...hAHAAHAHAHAHAHAHAHA


saya mau ikut Total Summer School sm SUSI program di US summer ini...tapi udah gagal duluan, sama kayak gw yg apply beasiswa goodwill dan YLI Mc Kinsey yg udh ditolak sejak zaman azali

saya mau diet, tapi hari pertama aja udh gagal dengan makan pagi pake porsi kuli

saya mau lebih baik
entahlah
apa definisi baik
saya juga ga ngerti

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

2 komentar

Yani Osmawati mengatakan...

semangat vina...!!!

kamil mengatakan...

LO BNERAN MAU DIET??
dan akhirnya hampir semua mimpi lo terkabul..