Menyapa

No Comments
Assalamu'alaikum.

Halo, apa kabar?

Ini postingan pertama saya di tahun 2018. Wow, berarti sudah hampir 10 tahun usia blog ini mendokumentasikan perjalanan hidup saya, mulai namanya "My Life at HI UI" sampai sekarang punya domain .com sendiri hahaha

Oh well, apa kabar?

Pagi ini saya dapat sms dari Nenek, isinya:
"Apa kabar nana, hari ini nenek ke Ciputat, nana ng (ngga) di rumah kata ibu Novi, udah lama nenek nggak ketemu dengan nana"

Dan sebelum saya balas sms itu, nenek sudah mampir ke rumah :")

Saya terenyuh dengan setiap sms, pesan whatsapp dan pertanyaan apakabar.

Beberapa hari yang lalu ada salah seorang junior saya di HI UI yang menyapa dan mengajak bertemu, kemarin pun salah satu teman saya di Indonesia Mengajar menyapa singkat di whatsapp.

Jujur, saya merasa sangat bahagia karena sebuah sapaan berarti sebuah ingatan dan sebuah perhatian. Seringkali saya merasa "paling ga bakal ada yang merhatiin gw", ternyata salah banget haha. Beberapa orang ternyata se-peduli itu sama saya, walaupun saya bukan artis hahaha. Bahkan kemarin malam salah satu teman menanyakan bagaimana perjalanan ke Ternate. 

Ah, terlalu banyak yang harus disyukuri di 2018 ini, se-simple sapaan "Halo, apa kabar?"

kind regards,

dari yang senang sekali mendapatkan sapaan :) 
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar