Bersyukur (karena pekerjaan)

No Comments
Hi all,

sudah lumayan lama ga update. Alhamdulillah, hari ini puasa ke-6 di bulan Ramadhan 1436 H bisa dilewati dengan baik. Semoga kita bisa menjalani ibadah puasa dengan lancar hingga hari ke-29, aaminn...

Gw bersyukur hari ini mendapat banyak pelajaran. Setelah sempat "demotivasi" karena surat yang gw bikin harus dirombak ulang (yeah, gw tahu sebenernya itu salah gw yang ga hati2 dan detail), pengen pindah kerjaan aja. haha. Baper kan ya anaknya.

Then again, I realized that, my job now is a blessing.

Punya bos yang baik dan pengertian, teman-teman yang asik dan bisa diandalkan. Well, gw harus sering-sering bersyukur.

Memang sih ada banyak kekurangan di sana sini. Tapi, at least gw tahu, pekerjaan ini, saat ini adalah waktu yang terbaik. Jadi tinggal #carijodohtrip deh #eh

:D
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar