tentang (TK)HI UI 2010

No Comments
yet, another consecutive post is just began :)

let's started by my reflection about HI UI 2010

whoooaaaaaa

HI 2010? Kalo lo tanya ke gw, mungkin gw cuma bisa nyebut nama anak2 HI 2010 kurang dari 10, mungkin cuma 5, atau jangan2 cuma 1-2 yg benar2 gw kenal

yeah, se enggak kenal itu gw sama mereka...
iya sih, mereka baru 2-3 bulan di sini, lagian kok gw mikir gw ga terlalu peduli ya sama mereka...

walaupun ada adek kelas gw si Dita, atau anaknya pak rektor, atau debater WSDC....

yang lain? ha, nggak kenal banget deh

Astaghfirullahaladzim...

please banget ya, ini kejadian terulang lagi
ketika HI 2006 ngeTKHI-in gw
bahkan menurut gw angkatan gw lebih parah
emang gitu ya "curse"nya anak2 genap?
atau 2010nya aja emg senga?

tp emang mereka senga sih
terutama si sebut saja E23
atau temen satu kelompoknya m12392
dan who's her name? b2u910?

ga tau ya, gw ngerasa HI 2010 emg too much aja sbg anak baru
kok kurang hormat ya ama senior (bukannya gw termasuk org yg melanggengkan sistem perploncoan utk mendapat penghormatan)
cuma
ya lo bayangin aja
masa iya ada yg dihunting eh anak itu malah dengan asiknya ngerjain tugas di sudut lain

huzzhh

jadi, ga punya passion gw buat kenal mereka lebih jauh.
padahal gw bertanggung jawab buat acara TKHI day 1
yang progressnya, alhamdulillah paling nggak udh sepakat utk kerjasama dng JGM
ngapain?
yeah, ntar dulu deh kalo gitu..hehe

gw juga ngerasa emg dr anak2 2008 sendiri kurang inisiatif (peka) buat lebih engage sama mereka, termasuk gw
karena kesibukan di )89 dan tempat2 lain membuat gw ga sempet lagi ngurusin anak2 itu
yah mungkin ini juga yang dirasain sama senior gw, anak 2006 ketika mereka men_TKHI kita
and I feel that way too...

smoga beberapa bulan ke depan semakin bisa engage lah sama mereka...
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar