My Apology

No Comments
Assalamualaikum warahamatullahi wabarakatuh...

halo semuanya!
apa kabar?
Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin...
udah lama banget ya blog ini ga diisi? hehe
terlalu sibuk sih gw sampe lupa punya blog disini #soksibuk

O,ya btw, sbg permintaan maaf gw, akan gw sajikan beberapa tulisan menarik seputar kehidupan gw di semester 5...

hahaha, ga terasa udah 2 tahun gw menjalani kehidupan gw di HI UI ini, banyak kesan dan pelajaran yg udh gw dapet selama ini, di almamater gw...

dan satu hal, di sini gw belajar tidak hanya untuk sekedar menjadi seorang sarjana ilmu sosial dengan konsentrasi bidang Hubungan Internasional dan memiliki spesialisasi keahlian dalam kajian ekonomi politik internasional, dari sini gw juga menemukan apa artinya teman, passion, spirit, semangat, and the most importantly : keluarga...

yah, mau nggak mau gw harus mengakui bahwa HI UI sudah menjadi keluarga kesekian gw dalam hidup... somehow i feel like whatever I do in other field, and when I came back to HI UI it feels so relieve...

i just love my friends, fellows senior and junior, also lecturer and staff that much...
may Allah bless you all...

regards,
Avina
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar