Behind the Great Man, there Always be a Great Woman

No Comments
Assalamualaikum wr.wb..


halo semuanya, gw mengawali hari pertama UAS dengan keterpurukan di soal pertama statsos...ya, saya masuk perangkap mas Andi Widjajanto @_@ pupus sudah harapan mendapat nilai 100, tapi buat dapet A di semua matkul semester ini, masih ada harapan :D

saya OPTIMIS dapet IP 4 semester ini :D

btw, ini sp, gw udh klik asmen di siak, tp kayaknya kalo gw dpt APRU (amin ya Allah) bakal gw drop deh...secaraaaa, 2 minggu di Singapore akan ganggu kuliah...hehehe

kmrn seleksi PPSDMS pas wawancara gw agak tetot, (kasih yang terbaik ya Allah), o, ya gw wawancara APRU sama si Tantia, mapres UI 2010 (ehm, taun depan kayaknya gw nih jd mapres :D)

nonton Menculik Miyabi, kayak org gila sendirian

nah, hari ini gw baru bertukar cerita dengan my lovely sister by bond, ketika dia adamasalah dengan pacarnya, yg subhanallah masih bisa bertahan hidup sampe sekarang

seorang yg seperti dia, bisa tahan, bahkan bisa gw bilang dia itu VARIABEL PENGGANGGU buat cowoknya, yg bikin si cowok jadi orang hebat kayak sekarang...:cool:

ya, gw masih percaya, behind the great man, there always be a great woman :D

salam
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar