Kronologi 19

No Comments
Assalamualaikum wr.wb.

hello everyone! jumpa lagi dengan saya Avina Nadhila Widarsa, di postingan baru, di bulan baru di semangat baru, dn adi UMUR BARU X)

yups, buat yang blm tau tgl 7 Maret 2010 kemarin. gw berulang tahun di usia tepat ke 19..wahaha..tua ya?

anyhow, pertama2 gw mau ngucapin buat orang2 (keluarga, temen, dan saudara2) yg udah ngucapin selamat ulang tahun ke gw, smg segala asa dan harapan untuk menjadi orang yang lebih baik bisa terkabul di tahun ini...amin...XD

langsung saja gw ceritakan, apa yang spesial di ultah yang ke 19 tahun ini:

Sabtu, 6 Maret 22.00

Terbangun! setelah tidur selama kurang lebih 2-3 jam, belum sholat isya...dan gw mimpi aja gtu...mimpi buruk kalo menurut gw, tapi bisa menaikkan kadar serotonin di tubuh gw scara drastis...mimpi apa itu kawan2? gw mimpi PACARAN! heuh...kurang buruk apa lagi coba, and guess who's the guy? itu orang yg sama yg pernah gw mimpiin bebeapa bulan yg lalu ketika dia lagi hot2nya menjuarai ajang paling bergengsi se-UI...oke, forget about that...ga tau knp, ini setan kali ya? aslinya sih gw ga ada apa2 ama org itu, wong knal aja nggak...pernah ngomong sih iya...apaan deh gw...kok jd gini...sial..apa ini akumulasi pikiran2 gw ?saking desperatenya gw blm pernah pacaran?hahahaha yang ini nggak lah.. kayaknya emang gara2 gw kecapekan habis dikasih kabar "selamat tim kita menang bidding OIS" dr Dwi, pikiran gw langsung kacau beliau...hmmpphh, or is that a sign?ahahaha..udah ah, ga mau mikir yang kejauhan...kalo jodoh juga ga kmana XP
iya sih ternyata sign-nya dia menang juara 1 kompetisi yg di Manila itu..heuheu...astaghfirullah...udah cukup ngomongnya..dasar ababil gw..

Minggu 7 Maret 2010 00.20
Membuka inbox, ternyata sudah ada sms yang masuk dari pasangan Tias-Sakti, yang sms gw malem2 pas gw ultah (smsnya beda sih, tp masuknya hampir berbarengan..cie..)..hehehe..terus buka twitter udah banyak yg ucapin juga, sama d FB...hehehe...makasih ya kawan2 :D

lanjut ngerjain tugas MPS (yg ternyata ga kesimpen sehingga besok seninnya gw harus ngulang ngerjainnya T.T)

then again, jam 10.00 berangkat ke dokter gigi
kontrol sama adek gw yg paling kecil (dan nyokap,bokap, dan adek gw satu lagi tentunya, tp mereka jalan2 ke de best...heu)
eh, sama si dokter ditanyain "kamu udah punya pacar belum vin?" haduh...tetot bgt nih si dokter pertanyaannya...gw jawab aja "blum dok, males ah punya pacar, kagak bisa lulus cepet ntar, ganggu kuliah,ganggu belajar, ganggu kegiatan...rebek" hahaha

tapi serius ini jawaban asli gw...sampe gw lulus S1 atau malah S2 barangkali, insyaAllah, gw blum memikirkan hal itu..i mean it, pacaran, nikah,dll..kecuali ada yang mau sama gw..ahhaha...ga jelas (yah dan gw senyum2 waktu mimpi MZ)
gak deng..
serius nih, masih mau belajar dulu deh...masih labil jg, ntar kasian yg jadi cowok gw, ga diperatiin, sering ditinggal2...haha''
tanda2 jomblo seumur hidupkah? astaghfirullah, ga mau jg gw kalo sampe mati setengah agama gw blum sempurna...

lanjut, abis ganti kawat,ganti karet, cetak gigi..makan2 di abuba steak brg keluarga gw :D

alhamdulillah ya Allah, pada hari ini engkau cukupkan nikmatku di umur 19 tahun..smg apa yg Kau beri membuatku semakin tunduk dan bersyukur padamu...amin...

eh, nyampe rumah ada sms dari Ijul, dan dari "rocky", anak akun09 yg ngaku2 tertarik sama EDS dan tanya2 gw bilang happy birthday...heuh..siapa ini? selanjutnya akan kita ketahui bersama.lol

ada sms jg dari ruska,wanda, alvin, k chira,ara dan juang (gw sms duluan sih)..thanks yaaa temann XD

senin 8 maret 2010

ke kampus, td agendanya ada rapat pusgerak sorenya, ternyata ga jadi...gw ngapain ya? o,ya rapat OIS sampe soree...
makan sate

terus ke pusgiwa, ke sekre KSM...menjelaskan konsep yg gw punya, dan curcol2an sama Ega, Tangguh, n Mas Dan...haha
eh, ketemu haryo aja di pusgiwa (eh,lupa gw itu kan rumahnya..haha)

selasa 9 maret 2010

kuliah seperti biasa,jadwal padat hari itu, ke travel ngurus nama gw yg salah di tiket jadi Avina Nadhila Widhila Widarsa..aduh..kok namanya jd berubah gtu?aneh2 aja nih orang travel..tdnya mau ke money changer n beli JCo buat anak2, tp ga sempet...deal ama rain buat bantuin dia di HMHI jd wkdiv keilmuan..dan ke pusgiwa buat krida..

ketemu Faiqoh di bikun...

dan sampe pusgiwa ketemu wilis di parkiran motor (tp kok faiqoh dan wilis terlihat berbisik2 ada apa ini?)
nyampe, disambut sakti...gw masih clueless

disuruh ke samping Aula Setyaningrum, krn diseputaran ruang bem udah pnuh sama anak2 departeman, biro n bidang lain...

udah duduk ngumpul, sakti bilang ijul telat.tp ga tau haryo dmana,disms ga dibales2,dimiscall ga diangkat2,,udah inisiaif gw mau nghubungin..eh, tiba2 SURPRISE!

haryo dateng bawa kue ulang tahun sama kak dinar, korbid internal BEM UI 2010...

tp sayang lilinnya udah mati,, dikasih ucapan selamat sama anak2 BEM yang ada di sana..

wawwwww


waaaanndddaarrrfffuuulllll


speachless gwww

ini kado ultah terindah yg pernah gw dapet dr temen2 BEM..bahkan kayaknya ini surprise pertama selama gw hidup yang sampe bawa2 kue segala...hahaha..

jd inget pas SMA (MAN), gw selalu dinyanyiin selamat ulang tahun pas jalan ke sekolah habis apel..hehe,,miss that time:'(

terharu sangat, tp ga bisa nangis...alhamdulillahh, makasih ya Allah udah dikasih keluarga baru yang sayang sama saya :)) smoga rasa kekeluargaan ini bisa kita jaga sampe akhir hayat...amin..

dan dibukalah segala hal tentang gw...

kronologi gw knapa akhirnya dipilih jadi salah satu anggota pusgerak BEM UI 2010

dan gw bercerita knapa gw akhirnya memilih pusgerak dibanding yang lain///hehe

buka2an deh kita (gw doang kalee,haha)

eh, udah gtu baru dibuka, kalo si 'rocky' itu adalah si Ijul yang pake nomer 3 nya yang lain...aaaahhhhhh...KENA GW! siall, ternyata udah direncanain ama mereka pas raker...dan kemaren gw baru tau si Tias juga terlibat secara tidak langsung dalam aksi ini...ahahahaha..sumpah, gw KENA bgt..tapi kata ijul blm berhasil bikin gw 'jatuh cinta' sama dia...soalnya gw jarang bls sms dia...wkwkwkwkwk

dan bahkan ya, tdnya hampir aja gw ga kena, coba gw abaikaannn..pasti ga gini ceritanya..haha

malah tdnya mereka mau bikin lebih ekstrem lagi, ceritanya gw mau ditembak sama aryo dan bikin cerita2 yg lebay gtu..ahahaha..untung ga jadi..kalo ga bisa stress gw...hahaha

malemnya, abis krida, langsung cabs ke margo city

KARAOKEan bareng anak2 pusgerak...

such unforgettable moment for my whole life...thank you Guys...i love you all <3

btw, gw mau berangkat hari jumat ke Taipe, doain gw bisa survive disana dan bisa kasih yg terbaik di ajang WorldMUN 2010 ntar...sukses buat kita semua XD


wassalamualaikum wr.wb.
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar