gleeeeee(k), LUARRR BIASA X)))

No Comments
Assalamualaikum wr.wb.

hola-halo teman semua, jumpa lagi bersama saya di blog ini...
setelah membicarakan dosen2 luar biasa pada tulisan lalu...
(pssst ternyata mas Piere dikagumin sama salah satu tmen cewek gw dan anak2 trnyata sangat memperhatikan kelakuan dia (MP) dng susu strawbeerinya, dan gw skg udh jadi tmen mas Ali di fb, apaan sih ga penting...hahaha)

di tulisan kali ini saya akan membahas beberapa aktivitas baru saya yang tidak kalah LUARRR BIASA....hahaha

1. TUGAS -________-" kuis tiap minggu udah biasa, review tiap minggu udah biasa, presentasi akan menjadi kegiatan rutin gw ntar...haa.semester 4 memang benar2 LUAR BIASA tugasnyaaa...heeeuuuu

2. NGaJar, kembali ke Citayam (dengan honor yg sebulannya bisa sama dengan yg gw dapatkan kalo gw 2 kali ngajar privat), bantuin adek sepupu gw utk tes labschoolnya kmrn (dng insentif cepe plus 50 dollar, alhamdulillaahhhhh), dan privat anak smp sinarmas di bintaro yg CERIA (Centil, Ramai, dan pintar...hehehe
alhamdulillah buat smuanya, bisa dapet insentif lumayan X)

3. WorldMUN
deg2an H-20 sekian hari, blm urus visa, flight masih blm jelas2 amat, blm research materi+bikin positioning paper+latihan public speaking, penginapan masih blm jlas....tp alhamdulillah sih duit udh akan turun dr menpora (alhamdulilllaahhhhh, LUAR BIASA, Allahu Akbar, jumlahnya melebihi yg gw duga X)), dr rektorat (insyaAllah ngasih), dan tentunya dari keluarga....alhamdulilllahhh...doain ya kawan, smg lancar X))

4. Pusgerak
alhamdulillah, akhirnya keterima juga...hahaha...jd inget masa2 galau itu...bertemu tman2 baru...smg bermanfaat stahun kdpan... X))

5. Finance
really, gw merasa sangat2 kaya akhir2 ini....alhamdulillah, bukan cuma materi, tp dalam hal non-materi...smg ttp dijaga Allah biar jd orang yg selalu bersyukur....aminnn...




curcol :

Gleee
awfullly coooolllll...denger lagu mereka aja udah 'meleleh' hahaha...ga sgitunya juga sih....emg sih kyk boyband2 gtu jatohnya,...tp marvelous...marvelous


LUARRRR BIASAAA
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar