That's Why I'm Here

No Comments
Assalamualaikum Wr.Wb.

Apa kabar smuanya. Terimakasih ya buat teman2 yang udah mengunjungi blog ini dan ngevote blog saya jadi top5 blog Prambors this week....
Big Appreciation and Thanks for you all =)

Ngomong2, hari ini saya ngerasa C.A.P.E.K banget
Yah, capek....karena hari ini saya dilanda suatu musibah berupa penyakit Pilek dan Tenggorokan yang ditularkan adek2 saya. Pagi2 sampe siang sih masih gak apa2. Eh,ternyata pas di kelas "Indonesia's Foreign Policy" yang dosenya pak Makmur dan asdosnya orang yang-pernah-nganterin-saya-ke-Puncak-tapi-dia-lupa-nama-saya itu mulai deh...ngak...ngek..ngok...
Sumpah hari ini benar2 "very tired day" buat saya. Padahal, saya cuma kuliah satu doang. Mungkin ini efek bertemu Prof. Paulus yang tiba2 beliau menyarankan untuk "mengubah" konsep acara simposium nasional pendidikan sehingga berimplikasi pada list pembicara yang akan mengisi studium generale...
Wuah...ngomong2 soal simposium, ini udah H-1 Bulan aja, tapi kok progressnya kayak gini ya? Gw jadi kasian bgt sama temen gw-si Sekum- yang tadi saking frustasinya ampe nangis (dan bahkan beliau berpikir untuk resign dari Kastrat) adoh,,, setelah si Feri resign, Kastrat emang udah ga ada "BentUk"nya lagi sekarang....
Gw juga ngerasa klo udah males bgt sempet kepikiran 'mending dibubarin aja deh nih departemen'. Habis anak2nya pada punya kerjaan lain yang malah jadinya ngebuat kastratnya sendiri jadi terbengkalai...
Yah, tapi inilah namanya dinamika kehidupan berorganisasi. disini gw belajar banyak tentang pendewasaan, kerjasama tim, keegoan, dan hal2 lain yang mungkin ga bisa gw dapatkan kalo gw gak 'tercebur' dalam dunia ini.

Oh, ya gw sendiri sekarang lagi sibuk juga ngurusin kerjaan lain mulai dari Volunteer Workshop, Planet, dan Seminar KSM. Kalo kerjaan yang ini sih, alhamdulillah ga terlalu banyak hambatan. O,ya satu lagi 'OIS'(harusnya gw ngomong sama si asdos gw itu tapi males ah, padahal dia udah bikin soalnya)- OOT

ok...Back to Topic, ramadhan ini emang bener2 bulan yang penuh berkah. Dengan masalah2 yang ada di sekitar gw, gw jadi banyak belajar untuk bersabar. Nikmat yang diberikan Allah sama gw pun gak kalah banyaknya. Jadi, yah gw juga harus LEBIH BANYAK lagi untuk bersyukur. Dan salah satu cara untuk bersyukur(seperti yang dikatakan oleh teman YM gw) adalah Berbagi...

So, guys yuk sama2 kita belajar untuk bersabar dan bersyukur dalam menjalani kehidupan kita sehari2...

Wassalamualaikum Wr.Wb.
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar