Fake Me

No Comments
oh no...
iya, gw jujur di sini...
gw bohong sama segala status yang gw tuliskan di smua status gw...karena e.l.o
ngikutin gw dan gw ngikutn lo
mudah2an yang ini juga ga lo baca

even if lo baca, ya udah sih gapapa
emang lo tau siapa orangnya?

tadi malem gw (untuk ketiga kalinya) lagi2 mimpiin lo...D@6*
iya2 gw KAGUM sama lo....
PARAH...
knapa sih bisa ada orang kayak lo?

waktu pertama kali gw knal sama lo, image lo udah buruk soalnya lo ga-menepati-janji
tapi semuanya berubah...lo punya apa yang gw sebut k-e-n-y-a-m-a-n-an dan lo bisa kasih gw k-e-t-e-l-a-d-a-n-an

dan gw juga tau
lo punya banyak f-a-n-s, pe-ng-gg-e-mar, atau apalah sebutannya yang tinggal lo pilih terus bisa lo jadikan pendamping hidup (bahasa apa ini?)

-seorangadisyangmenunggupangeranimpiandatangdenganperasaantakmenentu-

terus, gimana caranya supaya gw bisa mengalihkan perhatian dari lo?
lo terlalu baik
terlalu bisa bergaul dengan baik
terlalu.....

astaghfirullahaladzim....

saya tau ini fitrah, tapi saya ga mau kalau perasaan kayak gini menghalangi karir saya untuk berkontribusi lebih pada umat....

huaaaaaaa
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar