Al-Qur'an yang Minggu Ini saya Tinggalkan

No Comments
Assalamualaikum Wr.Wb.
Apa kabar semuanya? Maaf yah blog ini ga diupdate coz seminggu kemaren gw ngekos, dan u know lah ga ada koneksi internet unlimited di kosan gw (ga kayak di rumah...hehehe)
Anyhow, gw agak nge-regret apa yang gw kerjakan seminggu kemarin :
1. Gw meninggalkan alQuran gw di rumah. so, bisa dipastikan seminggu kemarin gw [hampir] ga bca sama sekali, cuma nambah 15 ayat minggu kmaren...hiks...hiks...GW BERTEKAD MULAI BESOK GW HARUS MENGEJAR KETERTINGGALAN GW...HARUS KHATAM 30 JUZ bulan ini...amin...
2. Kesibukan simposium,disko,vw, dan kegiatan organisasi lainnya membuat gw sedikit terlena dalam mengerjakan tugas. Padahal, senen kemarin setelah review OI dibagiin, gw udah langsung baca, besok2nya cari bhn pembanding, tapi sampai sekarang belum dapat dikerjakan....arrgggghhhh.....belum lagi summary HLNI dan review HUMIN....
tapi GW YAKIN GW PASTI BISA, INSYA ALLAH!
3. Doa2 yg gw panjatkan selalu setiap sholat tidak dikabulkan oleh Allah, hal ini bukti bahwa cara gw meraih sesuatu saat ini harus lebih baik daripada waktu SMA dulu. Ya, tapi gw masih percaya kekuatan doa...sekarang gw cuma berdoa dapet yang terbaik aja dan dilancarkan segala urusan2 gw...teringat kata salah satu temen gw di plurk-nya: Jangan terlalu berharap pada hal2 duniawi karena kalo lo ga dapet lo bakalan kecewa, sementara kalopun dapet masih bisa bersyukur alhamdulillah =)

yah diatas adalah hal2 yg gw regret selama minggu kemarin, ada juga hal2 yang bikin gw senang kayak: BUKPUS bersama HMHI dan gathering anakui.com, gw selesai ngajar bulan ini, alhamdulillah gw sembuh dari penyakit batuk,flu, dan demam....

alhamdulillah....

okeh, sekarang tinggal mengerjakan beberapa TUGAS KULIAH, MENGHUBUNGI PEMBICARA, dan SENANG2...yeay....


jangan stress lagi ya sayang =)

*Best Quote of the Last Day "Ini siapa tau bisa berguna buat jadi MAPRES, naik apa? pulang ke arah mana? hati2 ya di jalan...."-ehehehehehe

udah ah....
Wassalamualaikum Wr.Wb.
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar