hellloooooo, its all about cashback

No Comments
assalamualaikum wr.wb.

rencana liburan gw ke malaysia gagal (lagi) gara2 virus H1N1...well, bukan gagal tapi agak tertunda karena panitianya ngundur jadi november...ya elah, lagian itu juga ga liburan juga sih ke sana wong mau jadi adju...hehehe...cuma ga tau deh kemungkinan berangkat jadi atau ga
>>> cashback 1 dari Edi

kelas Academic Writing yang mau gw ambil di bulan Juli ini gak jadi dibuka...alhasil masih luntang-lantung cari tempat les bahasa yang pas, any idea?
>>> cashback 2 dari LBI

kemaren habis aksi gw muter2 Jakarta, ceritanya mau ke Senen beli buku buat persiapa bimbel, dikasih sang investor (baca nenek gw :500rb), ga mau rugi gw naik kereta api dari Palmerah ke Senen, ternyata keretanya muter dulu ke Ancol...waw....pulang2 ga ke rumah, dari matraman naik Busway ke Manggarai, lanjut naik metromini 62 ke Pasar Minggu, terus naik angkot ke Depok...Nenek bilang udah ongkosnya dinaikin aja dari XXX jadi XXXX dikali 2...waw...alhamdulillah
>>> cashback 3 dari Nenek


dan sekarang gw bingung, liburan gw terancam ga kemana2...mau kmana? Ke Bandung? LAGI???huhuuuhuuu

ada tugas nulis dari KSM dan FSI...ada tugas nyari dana buat PLANET..dan ada tugas dari !#@$%$#%#%$%


-bencisamaorangyangsoktau-
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar