alhamdulillah :-D

2 comments
Assalamualaikum wr.wb..

alhamdulillah, nilai SP PIH saya di siak NG sesuai dengan harapan dan doa saya selama ini...
Thanks Allah....
Semoga IPS di semester tiga ini jauh lebih tinggi lagi...amin...
Untuk semester 3 saya sengaja hanya ambil 18 SKS yang semuanya merupakan Mata Kuliah Keahlian Wajib. Jadi, semua mata kuliah yang saya ambil merupakan mata kuliah wajib jurusan HI, tidak belanja ke program atau fakultas lain. Alasannya :
1. 'Recovery Time' setelah semester 2 shock dengan IP yang turun drastis
2. Sibuk di kepanitiaan, bem, dll.
3. Sibuk lomba,confernce, dll. 8) deuuu
4. Mau konsentrasi penuh dengan ga ambil banyak2 SKS..->FOKUS
5. ya, mau bersenang2lah intinya..ahahaha

Hal ini udah saya pikirkan masak2. apalagi di semester ini ada dua mata kuliah yang pake pengantar dalam bahasa inggris jadi emang butuh waktu ekstra untuk blajar. Sebenarnya gak apa2 sih klo ambik sampe 21 atau bahkan sampe 24 sks, cuma gw ga mau ntar hasilnya ga maksimal. Toh, klaupun gw ambil 18 sks semester ini gw juga tetep bisa lulus 3,5 taun klo gw mau...dan gw kan emang rencanain kyk gini supaya semester 6 atau 7 bisa exchange...amin...jadi, SKS belanjanya diitung pas gw ambil skalian exchange aja..ehehehe

Semester ini rencananya gw juga mau ambil kursus bahasa lagi, tadinya mau academic writing aja, tapi kayaknya ga ngaruh2 amat deh. mending ambil bahasa lain, ya ga?

Selain itu, kayaknya gw juga mau fokus ngajar di bimbel dan merintis usaha gw buat buka bimbel murah buat anak2 ga mampu...doakan ya kawan ;)

hmmm....gw juga bersyukur, gw menjadi bagian angkatan 2008. Soalnya, PSAF FISIP taun ini rebek bo...pake bikin tugas 4 esai sgala, ada yg ttg PDKK, isu sosial,dll...hmph. males bgt cuy..ehehehe. eh, tapi mereka osjurnya yang dikurangin jangka waktunya, cuma ya mendingan osjur deh dripada ospek fakultas..hhahahhaha
ya udah deh, smangat buat maba2 2009!

Hidup Indonesia!
wassalam wr. wb.

PS : OPTEND Pemira UI udah dibuka, ikut ga ga ya?
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

2 komentar

Fanther mengatakan...

ehmmm selamat yah atas keberhasilanmu di SP...
ohyah mo bikin semacam bimbel murah?
kayanya seru tuh ^_^

imanpotter mengatakan...

mohon bimbingannya ya kak

see u di hunting