kampanye kotor

No Comments
assalamualaikum wr. wb.
bismillahirrahmanirrahim

jadi, tadi pagi saya lewat Kesehatan Raya sewaktu mau berangkat ke kampus bersama bapak saya tercinta, ketika si Bapak sedang berkeluh kesah tentang si Nenek, saya terhenyak melihat poster " Pasangan Nusantara, silahkan plih Istri berjilbab atau yang tidak berjilbab " dengan foto JK-Wiranto plus istri2nya yang katanya istri solehah itu dan dibawahnya ada pas foto kecil ukuran 3X4 (yah kecil deh pokoknya) foto SBY dan istri serta Boediono dan istri yang gak memakai jilbab....
PARAH BANGET deh kampanyenya sekarang

makanya tim SBY-Boediono langsung meminta JK untuk menegur tim suksesnya....
maenannya udah agama lagi...mana di Medan isu tentang istri Boediono seorang katolik santer berhembus dan langsung dibantah Ny. Herawati Boediono dengan perkataan : Saya sholat 5 waktu kok...(TVone)

ah, mana yang bener mana yang salah yg jelas kampanye dalam pemili presiden 2009 ini sudah semakin kotor saja (baca:tak beretika)

PS: Tulisan ini saya buat bukan untuk mendukung ataupun menghancurkan salah satu pasangan capres-cawapres, just SHARE idea...hheheehee
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar